[DARK CHOCOLATE] Signature Dark Chocolate by.incompletetable 시그니처 다크초콜릿 마카롱 꼬끄부터 크림까지 모든 구성이 초콜릿으로 잡혀있는미완성식탁의 시그니처 메뉴베네주엘라 산 싱글 커버춰의 풍미가 오랫동안 입안에 남으며독특한 식감까지 완벽하게 구현한 마카롱 아라과니 Araguani 72% Cacao : 베네주엘라산 싱글오리진, 건포도 밤 등 견과류의 풍미와 감초맛 등이 조화를 이루고오래도록 입안에 머무는 독특한 풍미가 상징적인 커버춰 Dark Chocolate Caramel Pecan 다크초콜릿 캐러멜 피칸크리미한 질감과 캐러멜의 풍미와 그 끝에 이어지는 씁쓸함피칸의 고소함과 과나하 커버춰가 적절히 균형을 이루는 마카롱 과나하 Guanaja 70% Cacao : 초콜릿 특유의 쓴맛이 강하며, 견과류의 풍미가 부드럽게 감싸는 초콜릿 커버춰 Grand Cru Chocolat Yuzu 그랑크루 쇼콜라 유자개성이 강한 마다가스카르 초콜릿과 고흥유자의 향연,부드러운 크림과 반전있는 식감을 경험할수 있는 마카롱 만자리 Manjari 64% Cacao : 붉은 과일의 신맛에 이어 마다가스카르 북부 트리니타리오 카카오 나무에서수확된 품종 특유의 견과류 향이 느껴지는 커버춰 세 가지 다크초콜릿을 사용하여 만든 메뉴입니다. [MILK CHOCOLATE] Café Mocha 카페모카보편적인 커피우유 맛이 아닌 깊고 진한 모카의 맛을 끌어낸 마카롱 행궁동 카페 Keep That의 원두를 사용하였습니다. 바히베 라떼 Bahibe Lactee 46% Cacao :도미니카 공화국산 카카오, 밀크초콜릿이지만 카카오 함량이 높아강한 카카오 향을 느낄수 있으며 은은한 감귤향이 특징인 커버춰 Passion Fruit Lait 패션후르츠 밀크초콜릿피에르 에르메 Mogador를 미완성식탁의 방식으로 재해석한크리미한 패션후르츠 마카롱 지바라 라떼 Jivara Lactee 40% Cacao : 부드럽고, 풍부한 카카오 맛. 바닐라와 맥아의 풍미가 완벽한 조화를 이루는 커버춰 Vanilla Peanut 바닐라 땅콩달콤한 바닐라와 캐러멜 풍미의 밀크초콜릿 크림 속에 넣은 땅콩 프랄리네땅콩 분태의 질감이 마치 디저트 파리 브레스트를 먹는 듯한 경험을 선사하는 마카롱 캐러멜리아 Caramellia 36% Cacao :우유의 부드러운 느낌이 매혹적이며 점차 강하고 인상적인캐러멜 향이 느껴지는 동시에 식욕을 돋우는 쇼트 브래드의향긋한 풍미가 느껴지는 커버춰 세 가지 밀크초콜릿을 사용하여 만든 메뉴입니다. [WHITE CHOCOLATE] Jasmine Pearls 재스민 펄블랜딩한 자스민 꽃잎 특유의 향과 풍미가 잘 살아있는백차를 크림에 우려낸 마카롱Yogurt Rooibos Raspberry 요거트 루이보스 산딸기상큼한 요거트와 산딸기의 신맛을 살짝 눌러주는루이보스의 완벽한 하모니카페인프리로 누구에게나 부담없는 마카롱 Truffle Black Pepper 트러플 후추송로버섯오일의 강렬한 풍미 속 느끼한 단맛을 잡아주는블랙페퍼의 균형있는 조합 이보아르 Ivoire 35% Cacao : 화이트 초콜릿.너무 달지 않으면서 신선한 우유와 바닐라의 섬세한 맛과 향을 가진 커버춰 화이트초콜릿은 주 재료의 강한 어필을 위해 초콜릿 맛을 살짝 낮췄으며 한 가지 종류의 초콜릿만 사용한다는 점 안내해드립니다.