[BASIC 6] 다크초콜릿 꼬끄부터 크림까지 초콜릿을 넣어 만든 마카롱반전있는 식감 , 베네주엘라 산 싱글오리진 커버춰가 전달하는 풍미를 경험해보세요. 밤 말차셰프의 어머니가 유일하게 많이 먹는 마카롱달콤한 프랑스 밤 페이스트와 버터를 사용하여 만든 크림과 제주 유기농 말차의 달콤 쌉싸름한 만남 유자 바질발로나 인스프레이션 유자초콜릿과 고흥유자가 만난 마카롱고흥 유자의 향과 바질의 향긋함이 깃든, 상큼하면서, 프레쉬한 메뉴 레몬미완성식탁의 봄 여름 시그니처 마카롱흔히 사용하는 버터가 아닌, 촉촉한 가나슈의 형태로, 레몬타르트를 먹는 기분이 드는 메뉴 패션후르츠 밀크초콜릿피에르에르메 파리 “모가도르”를 응용하여 만든 마카롱밀크초콜릿의 달콤함 속 상큼하게 퍼져나오는 패션후르츠의 향미를 경험해보세요. 자스민 백차운남의 대엽종 차엽, 진주 모양의 둥근형태로 만든 자스민백차의 여운과 단맛이 풍부하게 전달되는 메뉴 [Gastronomie 6] 올리브 칼라마타 엑스트라 버진 올리브 오일과 마다가스카르 바닐라 빈으로 이루워진 크림 속적당한 염도의 그린 올리브 조각이 들어가 있는 시그니처 미식 메뉴드라이 진 과 함께한다면, 그 어떤 메뉴보다 훌륭한 제품 화이트 발사믹 한 여름밤 와인 한잔과 가볍게 즐길 수 있도록 만든 메뉴화이트 발사믹 비네거와 화이트 초콜릿이 만나 크림치즈같은 풍미를 선사하며산도와 염도를 동시에 충족시켜주는 선드라이 토마토가 와인 페어링에 잘 어울리는 메뉴 우유 소금깨끗하게 정제된 영국 말돈 소금과 우유의 고소함이 깃든 2022년 미완성식탁 신 메뉴 Printemps (봄)분홍 장미꽃 봉오리 차를 우려낸 크림 속 아카시아 꿀이 들어있는 봄 한정 메뉴부드러운 꽃 향과 함께 봄의 여운을 느껴보세요. 다크초콜릿 산딸기비터 스윗한 초콜릿과 산딸기가 만나 고급스러운 밸런스를 선사합니다.달콤 쌉싸름한 다크초콜릿이 향과 톡톡 터지는 산딸기 콤포트의 조합을 느껴보세요. 블랜디드 캐러멜미완성식탁이 블랜딩한 초콜릿과 달콤한 캐러멜을 혼합시켜 솔티함과 부드러운을 고루갖춘 메뉴